ts_feuerchen (ts_feuerchen) wrote,
ts_feuerchen
ts_feuerchen

Categories:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Если вы впервые видите этот блог, то приятно познакомиться! Меня зовут Татьяна, моего мужа - Владимир. С декабря 2013 года мы живем в городке Морден, провинция Манитоба, страна Канада. Этому блогу уже почти год и он большей частью о нашей жизни тут. Но не только, поэтому вот вам путеводитель. Возможно, это поможет вам найти ответы на самые популярные вопросы. И да, это закрепленная запись, а значит она будет вылазить на любой странице в этом блоге.

О нашей истории миграции можно почитать по тегу история. Здесь вы найдете информацию о том почему и как, а еще узнаете о нашей жизни и работе до. О том, как мы учили английский и что из этого вышло, смотрите по тегу English. Как мой муж менял украинские права на местные, а я получала свои первые корочки, читайте тут.

Об особенностях канадского сервиса, с которыми мы успели столкнуться, по тегу сервис. Совсем недавно мы купили дом. Все связанное с покупкой и жизнью в доме по тегу дом.

Еще в этом блоге можно почитать про праздники и немного про кемпинг. Все наши впечатления от города и жизни здесь смотрите по предсказуемому тегу Morden

Еще у нас есть канал на YouTube, где мы в основном выкладываем видео о том, как мы развлекаемся и отдыхаем в нашей глуши.

Приятного чтения и просмотра! Все возникающие по ходу вопросы можно писать в комментариях или в личные сообщения (не обязательно быть зарегистрированным на livejournal), постараемся ответить по мере возможности.

P.S. что еще почитать полезного, если вам захотелось переехать в Морден? Официальные сайти миграционной программы Манитобы и Мордена, два блога от Ани a.k.a Repo4ka - история миграции их семьи с огромным количеством полезной информации и о жизни в Мордене. Не лишним будет просмотреть форум rusforum.ca
Tags: организационный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments